您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 南京

南航金城学院“我们正青春”毕业设计作品展开幕

2019年05月30日

2019年5月29日,南航金城学院2019届“我们正青春”主题毕业设计作品展在图书馆广场隆重开幕,艺术与传媒学院的学生们用毕业设计展和朗诵会特有的方式进行纪念和庆祝。

据悉,本次毕业设计作品展是对艺术设计类专业毕业生学习成果的集中展示,作品由视觉传达设计、工业设计、产品设计三大专业的200余名毕业生共同打造。展出中对百余件优秀毕业设计作品进行了亮相,作品展题材多样、内容丰富、主题鲜明,凝结着同学们的青春岁月和老师们的辛勤付出,既是一次艺术的嘉年华,也是同学们向自己和学校交出的一份毕业答卷。

在图书馆报告厅,艺术与传媒学院的毕业生还为全校师生带来了一场“情系中华、青春万岁”的专题朗诵会。2019年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年,同学们用自己声情并茂的表演,带领大家回望激情燃烧的岁月,用赤诚的心缅怀革命先驱不朽的足迹,向伟大的祖国、伟大的党献上自己最诚挚的祝福。

通过“正青春”毕业设计作品展,让全校师生共同邂逅了一场青春的盛宴,也让艺术与传媒学院的师生们谨记“艺无止境”,在今后的人生道路上不断的思考和探索,无愧青春之名。

  • 来源:南京广播电视台
  • 审核员:张超 丁永龙 王会敏
  • 责任编辑:缪露